蕎麦の世界
お判り戴けますか?(●^o^●);
*
1枚目は、何もつけず、蕎麦だけを。
2枚目は、薬味を入れず、そばつゆに蕎麦を。
3枚目に、「あっ」写真を撮らなけりゃって。マクロで。^^;
そして、薬味を入れて、ざるそばを。\(●^o^●)/満足、満足!!
翁達磨 雪花山房にて。
アルバム: 食いしん坊軍団
お気に入り (13)
13人がお気に入りに入れています
コメント (6)
-
蕎麦マクロは美味しそうですね〜
こんな良い蕎麦頂きたいですね〜2010年6月1日 15:08 fam (47)
-
これにはとても追いつけませんが、数多くいる蕎麦打ちの後塵の中を突き進みたいですぅ。(*^ー^*)
2010年6月1日 15:18 キヨさん (114)
-
うーん!!
これは本当に美味しそうですね〜!!
(*^_^*)2010年6月2日 00:31 pazuu☆彡 (35)
-
pazuu☆彡さん、こんばんは。
蕎麦の太さはほとんど同じで、切ったそばの角がしっかりしていますよね。
これが、口の中に入れた時の触感となり、大事な点ですね。(●^o^●)2010年6月2日 00:41 キヨさん (114)
-
うう〜〜〜ん、美味しそう〜〜〜♪
蕎麦もやはり、なかなか奥が深そうですねえ。^^2010年12月21日 01:50 エージロー (406)
-
エージローさん、こんばんは。^^
そば粉と水だけの料理ですが、たかが蕎麦!されど蕎麦!!ですね。
打てば打つほど蕎麦打ちの奥の深さにただただ、打ちのめされる日々です。(^^;)2010年12月21日 01:56 キヨさん (114)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。