本日の昼食、イタリアン風つけざる
特盛りのざるそばに本日収穫したミニフルーツトマトを煮込んだ冷スープで。
トッピングは刻みバジル。(●^o^●)
アルバム: 蕎麦食う会
お気に入り (11)
11人がお気に入りに入れています
コメント (4)
-
magさん、チーズ入れたら、食べ応えがあったでしょうね。^^
特盛りがあっという間に無くなりましたからね。\(●^o^●)/
これはこれであっさりと、でもオリーブオイルとニンニクが効いていましたので、好きですぅ。(●^o^●)2010年8月3日 22:12 キヨさん (114)
-
う〜〜ン
むずかしいな
*
七味(あるいは唐辛子)と長ネギがポイントかな?
それからあっさりだと、それは水分が多すぎるかも2010年8月3日 22:48 退会ユーザー
-
トマトスープには、もう塩と洋ごしょうを入れていますので、唐辛子を入れて、ちょこっとピリ辛にしますか。^^
ピリ辛にした分、長ネギで甘さを出しますか。^^
あっさりと言っても、ざる汁1/2カップ、水1カップですので、良かったと思います。(●^o^●)2010年8月3日 23:48 キヨさん (114)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
おやまぁ〜〜〜
早速ですか
どうでした?
チーズ少し降り入れた方が良かったんじゃない?
2010年8月3日 20:38 退会ユーザー